In den letzten Jahren steigerte sich die Zahl derer, die zuhause ihren Most zu Apfelsaft machten.
Aus diesem Grund entschieden wir uns 2011,
eine Anlage zu kaufen,
um Apfelsaft zu pasteurisieren, damit die Kunden zu Hause keine Mühe mehr
mit ihrem Most haben.
Dies wurde sehr gut angenommen. Neben unseren Stammkunden
haben wir viele zufriedene Kunden hinzugewonnen.
Ja auch wir sind erst dann zufrieden,
wenn sie von unseren Produkten überzeugt sind.
Um einen breiteren Kundenstamm anzusprechen,
schafften wir uns mit verschiedenen Sorten Apfelsaft, ein Lager an.
So haben wir verschiedene Geschmacksrichtungen bereit und bieten
dieses gesunde Getränk einem größeren Umfeld an,
natürlich NATÜRLICH.
Ebenso natürlich handhaben wir es mit unserem Apfelweinsortiment.
Entsprechend dem, was für Sorten das Jahr über reifen, spiegelt das
sich in unserem Sortiment NATÜRLICH wider.
Sorgfältig, rein und ohne irgendwelche künstliche, schönente Mittel,
stellen wir in der Hauptsache Apfelweine her. So enthalten unsere Weine
keine Sulfide damit sie dem Menschen und der Gesundheit dienen und nicht
nur dem Genuss!
In unsrer Region, ist der Apfelsherry noch nicht so bekannt. Dies möchte ich
ändern. Deshalb, stelle ich welchen mit den Gleichen natürlichen Bedingungen,
wie ich schon zuvor genannt habe her. Nur aus dem jeweiligen Obst, ohne
irgendwelche künstlichen Hilfsmittel, natürlich Natürlich.
Äpfel frisch unbehandelt aus der Natur im Ganzen verspeist, ist das
gesündeste was es gibt. (Es bleibt nur noch der Stiel an dem wir den Apfel
halten übrig)
Danach kommt gleich das Produkt Apfelessig, das Beste was ein Apfel aus
Menschenhand werden kann. Ein Lebenselixier.